2007年2月23日 星期五

深層海水面膜 本土貨上市

深層海水面膜 本土貨上市
國人結合美、日科技、研發高檔的深層海水面膜,最近上市後,不但深受國內女性消費者青睞,連大陸台商返台後也不惜斥資替愛妻採購,在美容市場成為當紅商品。
美、日等國研發深層海水化妝品,商機看俏,台灣業者的積極度也不落人後。大葒股份有限公司總經理洪銀銀,原在幸福水泥集團擔任深層海水生技園區專案經理,從園區草創、規劃到成立皆有參與。
洪銀銀看準深層海水面膜商機,去年11月初離開幸福集團成立公司研發深層海水美容產品,她引進夏威夷900公尺深的深層海水,並結合日本超薄面膜科技技術,在台灣研製深層海水6度C隱形面膜。
她表示,經實驗得知,由於海洋深層水富含鎂、鋅、鍺等微量元素,其水分子比地面水質還細小約六分之一,導入養分特性佳,能將微量元素導入皮膚組織,使皮膚能達到抗過敏效果,並具有立即保濕和長效保濕雙重特性。
她指出,國內深層海水深度約在300到400公尺,與日本深度相去不遠,台灣最深為700到800公尺,目前位於台灣東部海域花蓮縣新城鄉世易深層海水園區,夏威夷深層海水深度900多公尺,水質更純淨。
洪銀銀說,6度C深層海水面膜,是經GMP認證廠商製成,雖然價位比市面高一些,因品質與法國、日本等知名品牌不相上下,廣受台商太太喜愛,吸引不少大陸台商下訂,甚至有的當成伴手禮。
她表示,台灣深層海水被喻為「藍金產業」,是大陸所沒有的。由於美、日等國業者看好大陸900多億美容商機,並在廈門、上海及北京等城市,紛紛設立服務據點,搶攻大陸市場龐大商機。 【2007/01/15 聯合報/田俊雄/花蓮報導】

沒有留言: