2007年2月25日 星期日

台灣終於出現關鍵字廣告公司

台灣終於出現關鍵字廣告有限公司

關鍵字廣告有限公司擁有台灣第一位美國Google公司認證的Google廣告專家
keywordad ltd. owns one google advertising professional.
目前Google聯播網在台灣有: Google、Yam 蕃薯藤 、PChome 網路家庭、Sina 新浪網.....等知名入口網站。
想了解或馬上購買Google優先排序廣告,請 列印本頁後填妥下面資料 ( *請必填 )Fax 24hr傳真專線:02-8281-1225 或mail:keywordad@gmail.com 我們將 立即與您連絡或直接Tel:02-2282-5160 關鍵字廣告有限公司 蔣經理:
您的網站名稱:
您網站的英文網址 *:
連絡人與連絡電話 *:
每月預算(NT$2,000元/月起):
想刊登的關鍵字:
關鍵字廣告有限公司對於Google廣告具備豐富經驗與專業知識,
想了解更多請上 www.keyword.com.tw

呵呵 !
雖然此站頁面沒有刻意加以美化 !
不過, 拿這個域名” keyword” 架設這個 [關鍵字廣告] 刊登網頁,絕對是非常貼切 !果然充分掌握關鍵字的特點 !
只是不知這個站是否把”關鍵字.com” “關鍵字.net” “關鍵字.tw” 等中文域名註冊保護下來呢 ?

沒有留言: