2007年2月25日 星期日

微軟推出 中文域名.com 當 中文郵箱的廣告 !

微軟推出 中文域名.com 當 中文郵箱的廣告 !

此一篇 Windows Live Custom Domains 廣告的推出 !
宣佈 IDN 的發展進程及 IDN 當郵件網址(中文郵箱)的時代提前來臨 !

http://msnbanner.allyes.com/msnm

https://domains.live.com/default.aspx

您有網際網路的網域名稱(含中文域名 IDN )嗎?

Windows Live Custom Domains 為您的網域提供免費電子郵件服務:
1.電子郵件帳號可在您的網域中建立無數個電子郵件帳號。
2.特別的電子郵件服務所有您網域中的使用者都會有一個 MSN Hotmail 的帳號。可免費升級至windows Live Mail Beta,不僅更安全,儲存容量還可達 2 GB。
3.可與 Windows Live Messenger 及其他服務搭配使用在您網域中的電子郵件地址也可登入即時 訊息、MSN 及 Windows Live 網頁上的服務。
4.無麻煩,零負擔 Microsoft 為您管理電子郵件,您不需自行購買並管理電子郵件伺服器。
5.彈性化管理您可選擇適合的軟體開發套件,配合您的網站或程式設定 Windows Live CustomDomains 。

沒有留言: