2007年4月15日 星期日

海洋深層水第一家驗證頒給東潤 !

海洋深層水第一家驗證頒給東潤

(據中廣新聞 報導)東潤水資源生技今天獲頒全國第一家VCP自願性產品驗證海洋深層水品牌,為台灣年產值高達180億的「藍金」深層水產業,站上新的里程碑。

經濟部長陳瑞隆頒發第一張的海洋深層水VCP自願性產品驗證給東潤水資源生技的董事長陳韻如以及創始人陳兩傳,陳韻如表示,東潤也是國內第一家佈管的深層水產業,在花蓮七星潭海域擁有全亞洲最深達710公尺的深層水資源,這次獲得認證的是100%深層海水飲用水,預計今年第二季才會上市(t)
經濟部標準檢驗局控管海洋深層水推動認證,強調消費者只要看到VCP驗證標章,就可以確定是百分百的深層海水,安心飲用。

東潤在深層海水產業認證上搶得第一,預計未來開發不同硬度的深層海水飲用水,並要擴及化妝保養品、酒類、農產品的研發。

4/12/2007 11:15:23 AM

本文網址: http://www.epochtimes.com/b5/7/4/12/n1675930.htm

沒有留言: