2007年4月12日 星期四

影片 BMW 7系列氫能車簡介 BMW Hydrogen 7

BMW 7系列氫能車簡介 (BMW Hydrogen 7)

http://www.youtube.com/watch?v=Kx4F5JuCUuk




賓士汽車(BMW)推出最新潔淨能源車——Hydrogen 7

在最近的洛杉磯汽車展上,各款新型潔淨能源汽車紛紛亮相。

在汽車製造商推出的2007年的車型中,包括可以插入標準電源插座的汽車,還有零汙染汽車。

世界上首部氫氣動力高性能豪華車

據美國之音報導,洛杉磯汽車展迎來了百年大慶,汽車製造商一次性推出的節能汽車數量在歷次車展中名列前茅。賓士汽車擺出了最新的潔淨能源車——賓士「氫-7」(Hydrogen 7)。

賓士董事長湯姆珀維斯說,這是世界上首部以氫氣為動力的高性能豪華車。他說:「讓氫氣通過內燃機的好處是,這等於是沒有汙染。如果使用氫氣,從排氣管排出來的只有水。」

珀維斯表示,經過25年的開發,這部氫氣和汽油混用汽車只需要按一個按鈕就可以轉換動力能源。

沒有留言: