2007年8月24日 星期五

海洋深層水 台海加入戰局 !

海洋深層水 台海加入戰局

台灣海洋深層水公司8/2日推出第一項產品「肌礎系列」美容保養品;8月中旬將再推出主力產品海深層包裝飲料水,二項產品都已完成通路布署。

台灣海洋深層水公司是由台灣肥料(1722)及名牌食品兩家公司共同合資成立昨天正式宣布推出美容保養品,為台肥多角化,邁開一大步。

台灣肥料董事長李金龍也是台海公司董事長,他指出,台灣的美容保養品和飲料水都將以「Taiwan Yes」為品牌,美容保養品一次推出20項產品,包括身體、護臉、護髮的美容保養。至於海洋深層飲料水,李金龍表示,為和市場區隔,8月13日起分三種規格包裝在兩萬多個通路上市,單價會以比一般飲料水高。

李金龍也表示,預估台海今年營收約3億元,兩項產品營收各占一半,明年底有機會損益兩平,且海洋深層水的品質已獲國外廠商注意,但公司將先把重心擺在國內市場經營,不急於外銷。

新聞來源【經濟日報】 2007.08.03

沒有留言: