2007年9月1日 星期六

傳言 Google 近期將推出「GPhone」手機 !

傳言 Google 近期將推出「GPhone」手機 !

(法新社紐約三十日電) 網路部落格上傳言,美國網路搜尋巨擘Google公司,近期即將推出「GooglePhone」手機,這款簡稱「GPhone」的廉價手機,售價僅為一百美元,內建Google自家作業系統。

科技產品網站Endgadget指出,Google將在下週正式宣布這項消息,手機內的Google作業系統則是專門為手機量身打造。

另一個部落格網站CrunchGear表示,「Google目前正在評估二十多款(台灣)遜F電子公司的觸控式手機」,計畫在明年一月至三月間上市。

網路上已流出多張Google新款觸控式手機照片,根據Rizzn.com,手機價格只有一百美元(約台幣三千三百元)。

CrunchGear表示,新手機將內建Google Talk,讓用戶能夠撥打免費網路電話。除了上網瀏覽的功能,也有「專用Google Maps軟體,相容於內建的衛星定位系統(GPS),也能使用Gmail」。

「華爾街日報」報導,Google已向美國的AT&T、T-Mobile和威瑞森電信公司展示手機原型,Google在美國推出新手機似乎已成定局。

Google拒絕對傳言發表任何評論。

沒有留言: